Is Beaujolais nouveau dead?…

As our ITMP Masters student figures rise from 16 to 18 after 10 days (welcome to Valérie and Yoann, who arrived today) and as we hit the Beaujolais nouveau Thursday, a Califorian innovator is fighting antiprogrammes in order to make home winemaking as easy as home breadmaking.

Will he overcome the antiprogrammes? Will he enrol the Chinese population? Is this a breakthrough innovation?

Any bets?

 

Publicités

A propos markowskikrys

I run an advanced Masters programme on project management and innovation at ESIEE
Cet article a été publié dans Uncategorized. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s